ИП Супердрайв СПО 

Алматы

Я хочу тут работать

ИП Супердрайв СПО 

Деятельность Компании


   Не смотря на то, что Сервис Противоизносной обработки «Супердрайв» недавно открывшаяся Компания на рынке сервисного обслуживания, наша Компания успешно развивается в области качественного, грамотного и ответственного обслуживания современных автомобилей.

   Команда профессионалов ежедневно обеспечивает клиентов сервиса только запчастями от мировых лидеров по производству и поставке комплектующих на конвейеры автозаводов, так как их качество идентично качеству сборки новых автомобилей по доступным ценам.  Отличием является только упаковка – не от автозавода, а от производителя.

А так же маслами компании FUCHS, основанной в 1931 году в Германии, г. Манхайм.  Строгая методика контроля качества  масел на всех стадиях производства сертифицирована  ISO 9001.

Диагностика современных автомобилей производится на самом современном оборудовании BOSCH FSA 740, KTS 670 и др.

Сильной стороной Компании является постоянное наличие широкого ассортимента ЗВС (защитно-восстановительного состава) «Моторесурс» -  Данная автохимия предназначена для защиты от износа, восстановления и улучшения рабочих параметров узлов и агрегатов автомобилей.

Наш поставщик -  ООО «МОТОРЕСУРС», г. Новосибирск. Партнерами ООО «Моторесурс»  по разработке  автохимии  является Новосибирский Институт Органической Химии Сибирского Отделения Российской Академии Наук (НИОХ СОРАН) и другие институты знаменитого Новосибирского Академгородка.  НИОХ СОРАН - одно из старейших научных учреждений Новосибирска, сумевших сохранить свой научный потенциал. 

 

Стратегия Компании

 Услугами авторизированных заводами производителей автомобилей, таких как Mercedes – Bens, BMW, Audi, Toyota, Subaru и др., зачастую могут воспользоваться не все автолюбители, поскольку их количество ограничено и не всем это по карману.

   К услугам слаборазвитых СТО с ограниченными возможностями обращается все меньше клиентов по причине, что современные автомобили требуют большей оснащенности СТО  и квалификации персонала.

   

Следовательно, будущее за независимыми, оснащенными новейшим оборудованием с квалифицированным персоналом СТО, к которым и относится  наш Сервис Противоизносной Обработки «Супердрайв».

С НАМИ ВАША ТЕХНИКА БУДЕТ РАБОТАТЬ НА ВАС, А НЕ ВЫ НА НЕЕ!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.