ИП VipPersona 

Алматы

Сферы деятельности

ЖКХ

Я хочу тут работать
×

ИП VipPersona 

«VIP Persona» — лучшая профессиональная клининговая компания Алматы! Уборка квартир в Алматы полный комплекс услуг профессиональной химчистки ковров и мягкой мебели на дому, мытье окон, вывоз мусора, клининг офисов, недорогой уборочный инвентарь — лишь не полный спектр предоставляемых нами клининговых услуг.
 
Опираясь на многочисленные достижения европейских компаний, мы привносим в клининг свои собственные разработки: профессиональные спецсредства и методики для проведения генеральной уборки квартир в Алматы, офисных помещений, чистки ковров с вывозом, облагораживание загородных территорий в области. 
«VIP Persona» гарантирует своим клиентам качество оказываемых услуг! Чисто убранный загородный дом или небольшая квартирка, будет радовать своего владельца на протяжении долгого времени (минимум до следующего заказа).
 
Профессиональный подход мы используем не только для чистки офисов и помещений, а ко всем работам в комплексе. Ведь, одна из наиболее популярно заказываемых в нашей компании услуг это генеральная уборка квартир (недорого) и производственных площадей, облагораживание территорий, мойка окон и витрин, вывоз строительного мусора, скопившегося после ремонтных или профилактических работ на вашем участке.
 
100% гарантией качества выполненных работ является присутствие на объекте квалифицированного менеджера. Во время проведения клининговых процедур он внимательно следит за качеством и порядком выполняемых услуг и уровнем сервиса. При сложившейся необходимости — менеджер разрешить все возникшие недоразумения. Вы в любой момент можете уточнить какова цена на уборку квартиры в Алматы и политика ценообразования, а также с легкостью заказать дополнительные услуги.