ТОО БСФ (ТМ РАДУГА) 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ТОО БСФ (ТМ РАДУГА) 

Вот уже 20 лет лакокрасочный завод «РАДУГА» радует казахстанских потребителей высококачественной и доступной лакокрасочной продукцией торговой марки «РАДУГА». Начав свою деятельность с импорта всего нескольких видов краски, выпущенной на предприятии в Российском г. Новосибирске, компания в сжатые сроки смогла занять лидирующие позиции на казахстанском рынке лакокрасочных материалов, наладив полноценное собственное производство в г. Алматы и построив эффективную и надежную систему сбыта по всей стране.

Сегодня «Радуга» производит более 70 наименований лакокрасочной продукции и реализует её практически во всех населенных пунктах Казахстана и за рубежом - от материалов общего назначения до сложных уникальных рецептур, созданных специально под задачи клиента. Мощность производства около 16 000 тонн продукции в год.

Завод «РАДУГА» использует только новейшие технологии производства, непрерывно ведет работу по совершенствованию характеристик продукции и разработке новых составов, отвечающих самым высоким требованиям.

Важным аспектом является экологичность продукции. Компания руководствуется государственными нормативами при производстве ЛКМ, а также стандартами экологической чистоты выпускаемой продукции, при этом внутренние стандарты лакокрасочный завод «РАДУГА» всегда строже официальных.

Расположенное в минутах езды от исторического центра г. Алматы лакокрасочный завод «РАДУГА» укомплектовано современным оборудованием, имеет развитую производственную и транспортную инфраструктуру, необходимые склады и удобные подъездные пути, в том числе ж/д.

Накопив за годы работы огромный опыт, технический, кадровый и творческий потенциал, наше предприятие производит и продает лакокрасочные материалы, успешно конкурирующие с признанными мировыми и российскими брендами.

Качество продукции «РАДУГА» обусловлено применением современных технологий производства на лучшем импортном оборудовании с использованием высококачественного сырья ведущих зарубежных производителей, а также высокой квалификацией персонала.

Налажено производство базовых красок и эмалей для компьютерной колеровки с использованием финского оборудования по системе MONICOLOR. Эти краски при колеровке, гарантировано попадают в более чем 3000 оттенков, предлагаемых системой цветов.

Разработан и запущен в производство ряд новых материалов, отвечающих современным требованиям строительных технологий.

Лакокрасочный завод «Радуга» - многократный дипломированный участник конкурса «Лучший товар Казахстана».

По результатам конкурса, который основан на статистических данных, предприятие заняло первое место рейтинга в г. Алматы, согласно критерию «Суммарная номинация» и было удостоено почётного звания «Лидер отрасли продаж 2015». 

Наша продукция успешно испытывается на соответствие Евро нормам в Европейской лаборатории ДАУ.

Продукция прошла сертификацию в Казахстане, безопасность продукции подтверждена Республиканской СЭС.

Лакокрасочный завод «РАДУГА» включен в реестр отечественных товаропроизводителей «Самрук-Казына» и имеет сертификат СТ-KZ.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2