Кадровое агентство

Prime Solution 

Казахстан

http://

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

Кадровое агентство

Prime Solution 

Prime Solution – рекрутинговая компания, предлагающая Лучшее Решение (Prime Solution) по всем Вашим кадровым вопросам. Наши обширные знания, компетентность и практический опыт в рекрутинге и бизнесе дают нам возможность предложить Вам лучшее, уникальное и эффективное решение. Наша миссия заключается в предоставлении Клиенту самого эффективного Решения. Наши Кандидаты мотивированны, обладают качествами и репутацией необходимыми для успешного развития бизнеса Клиента. 
ЧТО ДЕЛАЕТ НАС PRIME - ЛУЧШИМИ  
• ОРИЕНТАЦИЯ НА КЛИЕНТА – мы уважаем нашего Клиента и учитываем его индивидуальные потребности. 
• КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ – имя Клиента и любую другую информацию о Нем, которую можно считать КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ, мы держим в строгой секретности. 
• КОМПЕТЕНТНОСТЬ – наш талантливый штат, компетентный в различных секторах позволяет внести большую глубину в область предоставляемых нами услуг. 
• БАЗА ДАННЫХ – наша обширная база данных позволяет нам найти любого специалиста в течении минут, что очень важно, когда кандидат нужен Клиенту немедленно. 
• ХЭДХАНТИНГ – наш этический кодекс запрещает нам переманивать сотрудников наших Клиентов. 
• СОТРУДНИЧЕСТВО С МЕЖДУНАРОДНЫМИ ПАРТНЕРАМИ – сотрудничество с нашими иностранными Партнерами позволяет нам найти Кандидатов почти в любой точке земного шара. 
EXECUTIVE SEARCH Одно из главных направлений деятельности Prime Solution, это поиск и подбор топ-менеджеров для Компаний работающих во всех секторах экономики. Мы выступаем в роли консультантов, главной целью которых является определение и оценка навыков и таланта лидера Кандидата, а также его соответствие требованиям Клиента. Мы уверены, что у каждого Клиента свои особые требования и ожидания. Поэтому над каждым заказом Клиента работает команда профессионалов, тщательно изучающая требования Клиента и производящая подбор Кандидатов на должность руководителя на основании его профессиональных и личным качеств и достижений.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.