ТОО Буркит Сэйфти

Атырау
borkitsafety.com
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ТОО Буркит Сэйфти

ТОО Буркит Сэйфти зарегистрировано в 2010 г.

Компания является одним из лидирующих Казахстанских поставщиков высококачественных средств индивидуальной защиты, химзащитных комбинезонов TYVEK® и TYCHEM®, алюминизированных костюмов, спецодежды из огнестойкого волокна NOMEX®, спецобуви, портативных и стационарных газоанализаторов, воздушно-дыхательных аппаратов (ВДА), самоспасателей и сопутствующих услуг.

Буркит Сэйфти является партнером мировых производителей Европы, Канады и США и представляет их продукцию в Казахстане: Delta Plus, DuPont, BW Technologies, Portwest, Scott Safety, CalGaz, Ergodyne, Wolf, VF Imagewear, Timberland®, Honeywell, Justrite и др.

В 2014 году Компания запустила собственное производство защитной одежды в г. Атырау, изготавливает продукцию в соответствии с индивидуальными требованиями клиентов и увеличивает местное содержание в поставляемой продукции.

Аккредитованная лаборатория Компании оказывает услуги по обслуживанию (в т.ч. поверке и калибровке) и ремонту газоанализаторов и дыхательных аппаратов.

Миссия компании – Обеспечить качественными и инновационными СИЗ промышленность Казахстана, для создания максимально безопасных рабочих мест.

Головной офис Компании расположен в г. Атырау, также имеются офисы в других регионах Казахстана:

- Тенгиз

- Алматы

- Нур-Султан

- Актобе

- Уральск

- Актау

Наша команда – это основной актив Компании.                                                            

Мы очень гордимся тем, что средний срок работы наших сотрудников в Компании свыше 7 (семи) лет.