ТОО Education and Training International

Атырау
www.eti.uk.com
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

ТОО Education and Training International

Компания Education and Training International была создана в 1995 году с целью предоставления различных видов тренингов и консалтинговых услуг для работников международных компаний нефтяной и газовой промышленности в странах СНГ.

Мы предоставляем услуги в странах СНГ с 1996 года, у нас имеются офисы в Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Баку. Головной офис находится в Лондоне.

Компания ETI также разрабатывает программу по предоставлению наших услуг в сфере обучения языкам в Казахстане. Компания ETI также может предоставить нашим организациям-партнерам подготовку (тренинг) по следующим дисциплинам:

Деловые Навыки Тренинг по Охране труда, здоровья и окружающей среды для работников целого ряда отраслей промышленности, включая работников нефтегазодобывающей промышленности, занятых разведкой и добычей нефти и газа в море и на суше, служащих флота и работников строительной промышленности

Безопасное Управление и Работа Тренинг по Аудиту и Обеспечению Качества

Опыт В настоящее время компания ETI Azerbaijan занимается выполнением проектов (программ) по обучению английскому языку для следующих клиентов: AOQC Moody International, Baker Hughes, Bakcell, Bertling Caspian, Cape/PCH, Caspian Geophysical, Garadagh Cement, Mbask Insurance Company, Nokia-Siemens, OTI, RBG Ltd, Saipem, Seacor, Sinteks, SOCAR and many others.

Начиная с 1996 года, компания ETI Georgia предоставляет программы по обучению обычному (язык общего профиля) и техническому языку для работников компании BP и BTC Pipeline Company.

Персонал, которому предоставляется обучение, включает охранников, водителей, судовые команды, офисных служащих и технических специалистов, обслуживающих Трубопровод. Обучение проводится в нашем Учебном Центре в Тбилиси и в офисе компании BP, на перевалочной базе (для перегрузки нефтепродуктов с одного вида транспорта на другой) компании BP в Терминале Супса, в Кутаиси и Хашури, а также в нескольких других отдаленных пунктах Компания ETI Georgia также предоставляет Подготовительные курсы по английскому языку для работников следующих компаний: TBC Bank, Basis Bank, Seacor, Batumi Oil Terminal, OSCE, Heidelberg Cement, GPC, и многих других. ETI Kazakhstan является нашим новым офисом, и в настоящее время мы предоставляем подготовительные курсы по обучению Английскому и Русскому языку, а также Навыкам Управления (менеджмент) производством для работников компании SES-BORKIT.

Компания ETI также предоставляет подготовительные курсы по Азербайджанскому, Грузинскому, Русскому, Немецкому, Французскому и Испанскому и многим другим языкам. В число наших клиентов входят такие организации как: Посольство Великобритании в Азербайджане, компания BP, BTC Pipeline Company, компания Garadagh Cement, OSCE (ОБСЕ-Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе), и посольство США в Азербайджане, Парламент Грузии и многие другие.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.