ИП Kazlux

Алматы
www.kazlux.kz
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ИП Kazlux

Компания «KAZLUX» была основана в октябре 2014 года и успешно дарит красоту оконным и дверным проемам. Мы совершенствуемся, не останавливаясь на достигнутых результатах. 

Наша компания специализируется на изготовлении жалюзи в Алмате по индивидуальным заказам. Жалюзи, заказать которые вы можете в нашей компании по разумным и обоснованным ценам, являются превосходным элементом декора окон жилых и нежилых помещений. К тому же на них также возложена такая функция, как защита внутреннего пространства помещения от прямых солнечных лучей и посторонних взглядов. При помощи жалюзи можно создать очень приятную расслабляющую атмосферу в комнате, приглушить попадание дневного света или полностью изолировать его, плотно закрыв жалюзи.

У кого-то жалюзи ассоциируются больше как с элементом офисного интерьера. Однако, это в корне неправильное представление, и мы вам можем предложить различные варианты жалюзи (Алматы) в самом разнообразном исполнении.Вертикальные и горизонтальные жалюзи, рулонные шторы, жалюзи на окна, двери или офисные перегородки, жалюзи с самым разнообразным дизайном, разного размера, цвета и декоративного оформления – мы стараемся удовлетворить потребности широкого круга потребителей.Мы располагаем достаточной материально-технической базой, чтобы изготовить высококачественные жалюзи любой сложности и в любом объеме. А наши креативные дизайнеры помогут вам определиться с выбором дизайна и рисунка жалюзи в Алмате, чтобы они не только идеально вписывались в общий интерьер офиса, салона красоты, квартиры или загородного дома, но и были практичны и функциональны.Хотите,чтобы окна в вашем доме, квартире, офисе, кафе или салоне красоты были достойно оформлены качественными, стильными и красивыми жалюзи? Доверьте эту работу профессионалам из компании KazLux.

 

Вакансии компании

от 250 000 до 500 000 KZT
Нур-Султан