ТОО SALA (САЛА) 

Атырау

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ТОО SALA (САЛА) 

Проектная организация ТОО «САЛА» образовалось в 2006 году и имеет Государственную лицензию на проектирование жилищно-гражданских и промышленных зданий сооружений и инженерных коммуникаций. На сегодняшний день мы являемся одной из инженерных компаний участвующих в строительной индустрии на территории Атырауской области. Государственная лицензия №001002, №13008321

Главная задача нашей проектной организации — разработка проектно-сметной документации, необходимой для нового строительства или реконструкции предприятий, зданий и сооружений или их комплексов.

Структура нашей проектной организации в значительной мере определяется характером выполняемых ею работ. Сотрудники организации ТОО «САЛА» это профессионалы в своей области, обладают большим опытом и потенциалом к дальнейшему развитию и расширению услуг в сфере проектирования. Опытные инженеры и архитекторы, собранные в дружный коллектив, выполняют простые и сложные проекты.

В ТОО «САЛА» существуют следующие подразделения: геологических изысканий, составления смет, архитектурно-планировочного, технологического и строительного проектирования, инженерного и сантехнического оборудования, бюро оформления проектов и смет.

Основной целью компании является выполнение проектных работ высокого качества, в комплексе с предоставлением всех услуг проектирования, включая согласование, получение разрешения на строительство и сопровождение строительных работ.

При разработке проекта, обязательно учитываются и оговариваются с заказчиком исходные данные и дальнейшие планы по эксплуатации объекта. Всё это помогает выработать правильную стратегию проекта и сэкономить на выделяемом бюджете для строительства

Участие в Вашем проекте компании ТОО «САЛА» гарантирует, что Вы сможете получить высококачественный результат работы в соответствии с Вашими запросами, планами и бюджетом. К каждому проекту мы подходим индивидуально, с учетом всех пожеланий заказчика.