Представительство АО Хайтера Комьюникейшенс в Казахстане 

Алматы

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать

Представительство АО Хайтера Комьюникейшенс в Казахстане 

Компания Hytera Communications Co., Ltd., основанная в 1993 году, является крупнейшим поставщиком профессионального оборудования и решений для мобильной радиосвязи в Китае. Специализация компании - разработка, производство и продажа товаров, относящихся к системам профессиональной мобильной радиосвязи: от аналоговых до цифровых, от стандартных до магистральных, от портативных и мобильных до системного оборудования.

Компания Hytera предлагает комплексные решения на базе средств радиосвязи для обеспечения высокой эффективности организации деятельности пользователей. Клиентами компании являются органы государственного управления, общественной безопасности, коммунальные и транспортные предприятия, добывающие компании и другие организации, использующие средства профессиональной радиосвязи.

За 22 года работы компанией Hytera создана глобальная торгово-сервисная сеть, в состав которой входят 36 офисов по всему миру, три дочерние компании в Великобритании, США и Германии, а также 20 торговых представительств в различных регионах, включая Европу, Ближний Восток, Африку, Азиатско-Тихоокеанский регион и СНГ. Компания Hytera тесно сотрудничает с 4000 партнеров, работающими по всему миру. На базе оборудования Hytera построено 2 000 сетей профессиональной мобильной радиосвязи, продукты и решения компании Hytera применяют 6000 000 пользователей в 120 странах. Hytera имеет крупнейшую долю рынка магистральных систем для полиции Китая и является поставщиком в общей сложности 6 000 магистральных каналов 300 000 магистральных терминалов для 12 органов полицейского управления в провинциях Китая.

В 2015 году  было зарегистрировано Представительство  АО "Хайтера Комьюникейшенс" в Казахстане.  Представительство   осуществляет :

-Полную техническую,сервисную поддержку и   консультацию;

-Построение систем;

- Разработка ПО;

- Продажа цифровой продукции;

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.