ТОО Heavy Equipment 

Нур-Султан

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

ТОО Heavy Equipment 

Товарищество с ограниченной ответственностью «Heavy Equipment» (далее - компания) зарегистрировано Департаментом Юстиции города Астана 3 февраля 2017 года. Основным направлением деятельности компании является осуществление грузовых автомобильных перевозок . За три месяца с момента основания компании, на строительных площадках Астаны было задействовано более ста единиц различной техники включая автокраны, самосвалы, манипуляторы, минипогрузчики, экскаваторы и иные виды машин и механизмов, предоставленных компанией «Heavy Equipment».

Кроме того, компания оказывает услуги строительного подряда и имеет лицензию 3-категории на осуществление строительно-монтажных работ. Компания ведет деятельность по архитектурному проектированию зданий и сооружений, строительному проектированию и конструированию оснований и фундаментов железобетонных, каменных и армокаменных и металлических конструкций, а также, услуги по проектированию инженерных систем и сетей.

Другим, наиболее ответственым направлением деятельности компании является обслуживание и эксплуатация зданий. Одним из значимых объектов, обслуживанием которого занимается компания «Heavy Equipment»  – Международная специализированная выставка «Астана ЭКСПО-2017». В рамках данного проекта, компания оказывает услуги по обслуживанию инженерных сетей и клинингу таких зданий как Холл Энергии, Коммерческие Павильоны, Павильон Нур Алем, Конгресс-офис и Конгресс-центр.

ТОО «Heavy Equipment» является субъектом среднего предпринимательста, с численностью работников больше ста человек. Наши сотрудники на постоянной основе проходят различные виды обучения, тренинга и являются квалифицированными специалистами в своей области.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.