ТОО Артс

Атырау
hvac-service.kz
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ТОО Артс

Компания "ARTS" была основана в 2000 году и является отечественным производителем систем ОВиК на рынке инжиниринговых услуг.

Продвигая собственные профессиональные услуги изготовления и монтажа систем ОВиК (отопления, вентиляции и кондиционирования) Мы являемся сильнейшим поставщиком услуг.

ТОО "ARTS" один из самых надежных дистрибьюторов климатического оборудования на территории Республики Казахстан. Мы поставляем широкий спектр климатического оборудования ведущих мировых брендов Carrier, Daikin, LG, Gree, Lessar, Viessman, Stulz, Vertiv, Ariston, СовПлим, АВЗ, Almacom, K-Flex и др. В стремлении к совершенству, наша компания используют только самые прогрессивные и передовые технологии в работе своей структуры, чтобы любое оборудование из нашего широкого модельного ряда приносило максимум пользы на протяжении многих лет.

Компания предоставляет не одну услугу, а полноценный комплекс:

  1. Консультирование от инженеров профессионалов систем ОВиК.
  2. Услуги по производству воздуховодов любой сложности
  3. Правильный профессиональный подбор оборудования согласно рабочему проекту, позволяющий снизить риски потери времени и средств на его сдачу и ввод в эксплуатацию
  4. Проектирование систем ОВиК
  5. Высококлассный монтаж оборудования и любой климатической техники согласно технике безопасности, не портя дизайнерский вид Вашего комплекса.
  6. Самые лучшие технологические решения на рынке Казахстана.

Мы находимся по адресу: г. Атырау, проспект Азаттык 129 Д.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.