"Костромской крахмало-паточный завод" - одно из ведущих крахмало-паточных предприятий на территории России и стран СНГ.
Завод был основал в 1878 году предпринимательницей Спиридоновой Марией Григорьевной и имеет богатейший опыт в переработке картофеля в крахмал , а крахмала в карамельную патоку.
В настоящее время производство модернизировано и нацелено на выпуск высокоскоростной продукции следующих видов:
-концентрат квасного сусла
-концентрат пивного сусла
-концентрат ( экстракт) ячменно- солодовый
-жидкий экстракт ржаного солода
-патока мальтозная солодовая
-концентрат жженого ячменного солода
-сброженный концентрат кваса
Продукция изготавливается с помощью современный технологий с соблюдением традиционных проверенных рецептур. Качество отслеживается на каждом этапе производства.