Кадровое агентство

ТОО Intercomp (ТМ Sber Solutions) 

Алматы

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
О компанииМиссия и ценностиКарьераПодбор сотрудниковНаш офисАдрес

Группа Компаний «Интеркомп» была создана в 1994 году. Она стала первым российским предприятием, предложившим услуги финансового и кадрового аутсорсинга. В рэнкингах RAEX («Эксперт РА») группа компаний Intercomp занимает первые строки списков топ-компаний в области аутсорсинга учетных функций, финансового менеджмента и консалтинга. Чтобы сохранять лидерские позиции и задавать стандарты отрасли, мы постоянно обучаемся, следим за изменениями законодательства, создаем новые продукты и услуги, совершенствуем методологию и проходим ежегодные аудиты у европейских аудиторских компаний. Процессы Intercomp соответствуют стандартам ISO 9001, ISO 27001 и SSAE18, а профессиональные риски застрахованы одной из ведущих международных страховых компаний.

Представительство Компании в Казахстане было открыто в 2007 году. За более чем 10 летний опыт работы на рынке Казахстана, мы значительно расширили клиентскую базу и спектр предлагаемых услуг, соблюдая высокие стандарты качества. Продолжая динамично развиваться, мы расширяем географию предоставления услуг по Казахстану.

В 2018 году Компания «Интеркомп» стала частью Группы Сбербанк, которая представляет собой целую экосистему удобных и выгодных сервисов для клиентов, охватывая многие индустрии бизнеса. «Интеркомп» является одной из основных компаний экосистемы Сбербанка для юридических лиц.

С 24 мая 2019 года осуществлен ребрендинг.  Для отражения комплексного подхода к решению задач клиента был выбран бренд «Sber Solutions».

Наша задача - через инструменты для финансового, кадрового, операционного, юридического аутсорсинга и онлайн-сервисы (бухгалтерия, кадровый учет и другие) - предоставлять лучшие по качеству и технологиям услуги клиентам и другим игрокам на рынке в более чем 30 отраслях бизнеса.

В ближайшем будущем наши сервисы будут интегрированы в программу лояльности Группы Сбербанк, что позволит предлагать клиентам индивидуальные условия по финансовым и нефинансовым продуктам, а также упростит и ускорит проведение операций.

Принадлежность к бренду Сбера – ответственный шаг, который подчеркивает наш курс на повышение качества процессов, инновационность наших продуктов и надежность нашего сервиса.

 
 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан12

Информационные технологии, интернет, телеком3
Продажи1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия3
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал2
Банки, инвестиции, лизинг1
Управление персоналом, тренинги3
Юристы1
Безопасность1
Начало карьеры, студенты1