Аргус-Атырау 

Атырау

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Аргус-Атырау 

Уважаемые Друзья!
Фирма ТОО «Аргус-Атырау» работает в Атырауской области с 2006 года. Компания специализируется на комплектации сервисных компаний и объектов строительства в нефтегазовой отрасли, автомобильных центров и СТО, автомобильных моек и клининговых компаний
Электроинструменты - ведущий мировой поставщик электроинструментов, оснастки и измерительной техники. В 2014 году около 19 тыс. сотрудников обеспечили продажи на сумму 4,2 млрд евро, 85% из них за пределами Германии. С брендами Bosch, Skil , Dremel, подразделение фокусируется на клиентах и техническим прогрессе. Наша компания является официальным торговым дилером, и мы содержим авторизованный сервисный центр BOSCH.
Оборудование для-автомоек, клининговых компаний, гостиниц, ресторанов, производственных предприятий: аппараты высокого давления, уборочная и подметальная техника, аксессуары для моечной техники, пеногенераторы, пылесосы и ковровые экстракторы, шланги высокого давления, протирочные расходные материалы.
Автогаражное оборудование-оборудование для замены и раздачи масел и смазок, диагностическое, контрольно-измерительное и гидравлическое оборудование, ручные слесарный инструменты (столярные, измерительные, режущие, автомобильные, садовые, строительно-отделочные), системы удаления выхлопных газов, компрессорная линейка.
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ШИНОМОНТАЖНЫХ МАСТЕРСКИХ - дископравные станки, шиповочные машины, вулканизаторы, расходные материалы для шиномонтажа, различные приспособления и принадлежности для автомастерских, балансировочные и шиномонтажные станки.
Автохимия и автокосметика-шампуни для ручной и бесконтактной мойки, полироли, воски, очистители, преобразователи, удалители пятен, химия для профессиональной химчистки, удалители запахов, герметики, консерванты и прочая химия.
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МЕБЕЛЬ верстаки, стеллажи, шкафы, тележки инструментальные.
Малая строительная техника- вибротрамбовки, асфальторезочные машины, миникатки, компрессоры и генераторы.
Гидравлические шланги с рабочим давлением до 1600 bar, рукава высокого давления, фитинги, фланцы, оборудование для изготовления готовых РВД (обжим, зачистка). Изготовление и ремонт. Уже свыше 100 лет фирма KLINGSPOR определяет мировые стандарты в области техники резки и шлифования. На производственных предприятиях KLINGSPOR изготавливается свыше 50.000 артикулов относящихся к группам насыпных абразивных изделий на основе, режущих дисков и шлифовальных кругов, тарельчатых лепестковых и лепестковых насадных шлифовальных кругов, предназначенных для самых различных областей применения.
Мы предлагаем продукцию, только высокого качества. Гарантом этого являются наши партнеры - мировые лидеры в производстве авторемонтного и уборочного оборудования. Полный ассортимент поставляемой продукции, позволяет укомплектовать любой современный автосервис или автомойку «под ключ», предоставить все необходимое для проведения уборочных работ на высшем уровне.
Менеджеры нашей компании проведут подробные консультации по всему спектру оборудования, ознакомят с последними технологиями и инновациями в области авторемонта или уборки, подготовят проект по комплектации СТО или автомойки в соответствии с потребностью и спецификой заказчика. Мы не просто продаем, мы предлагаем конечные решения по подбору оборудования и его применению.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

 
от 80 000 до 90 000 KZT
Атырау
 
от 90 000 до 130 000 KZT
Атырау