Force-Tools 

Атырау

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Force-Tools 

ТОО «Force-Tools» образовалась в 2011 году. Начиная с 2011 года ТОО «Force-Tools» является официальным представителем завода Force в Казахстане и сотрудничает с рядом других зарубежных производителей, является поставщиком на Казахстанский рынок широкого ассортимента автомобильного инструмента,таких известных брендов, как FORCE, SUMAKE, BAUM PROFESSIONAL, TRISCO, TORIN, TELWIN, SAMURAI, APELAS, OSRAM, BMI, DAIKEN, KING TONY, JUN KAUNG, OSBORN, BOHRCRAFT, KAWASAKI, MATRIX, AIKEN, DECA, KAMYSHIN TOOLS, WIHA, SHTORM POWER, ETALTECH. Весь инструмент относится к классу профессионального и имеет казахстанский сертификат соответствия, а также международный сертификат DIN EN ISO 9001:2000.

 

В нашем демонстрационном зале можно ознакомиться со всей предлагаемой нами продукцией. Сотрудники компании проконсультируют Вас, помогут в выборе товара и составлении заказа по подбору инструментов, автохимии и автокосметики.

 

ТОО «Force-Tools» предлагает своим покупателям следующие условия сотрудничества:

 

  • Возможность заказа инструмента по каталогам
  • Гибкая система скидок. Специальные условия для региональных представителей
  • Доставка товара в любой регион Казахстана
  • Выполнение гарантий заводов-производителей
  • Информационная и техническая поддержка клиентов

 

Сейчас ТОО «Force-Tools» – это дружный коллектив единомышленников, стремящийся к дальнейшему развитию фирмы, продвижению качественной отечественной и импортной продукции на казахстанский рынок.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

 
от 60 000 до 250 000 KZT
Атырау