АО Казахстан Коммерция 

Казахстан

http://

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

АО Казахстан Коммерция 

АО "Казахстан Коммерция"- компания, образованная с 1989 года. С 1994 года компания специализируется на импорте и дистрибуции элитных алкогольных напитков в РК.

 

Первым брендом, который появился и сейчас представлен в портфеле компании, был «Barton & Guestier» - мировой лидер – негоциант по экспорту качественных французских вин.

 

В настоящее время «АО Казахстан Коммерция», на протяжении вот уже нескольких  лет, работает с одним из ведущих производителей портвейна – компанией Quinta do Portal, портвейн №1 в Казахстане.

 

Не менее значимым  является сотрудничество с шотландской компанией «Inverhouse», которая выпускает множество популярных брендов виски, среди которых "Balblair", "Old Pulteney", "Speyburn", "Hankey Bannister", "anCnoc". Компания высоко ценит и придерживается многовековых традиций в производстве виски премиум-класса. О непревзойденном качестве напитков говорят многочисленные награды и высокие оценки экспертов.

 

«Radico Khaitan» индийский производитель виски, компания, основанная в 1943 году, является третьей по величине алкогольной компанией в Индии.

 

С 2016 года в Казахстане впервые представлен итальянский винный дом «Zonin», чье Prosecco 1821 стало почти синомом известного итальянского игристого вина в Европе и мире. А также бургундский винный дом Patriarche с брендами Pol Remy, Noemie Vernaux.

 

Именно «Казахстан Коммерция» обладает эксклюзивным правом на ввоз и продажу этих брендов на территории  Казахстана.

 

Компания имеет разветвлённую сеть представительств по всей Республике.

 

Помимо дистрибуции алкогольной продукции, компания также занимается производством безалкогольных напитков.