ТОО Достык Синема

Алматы
cdm.kz
Сферы деятельности

Искусство, культура

ТОО Достык Синема

Уважаемый соискатель! 

Благодарим Вас за посещение данного информативного раздела о нашей Компании. 

CINEMAX – входит в холдинг группы компаний TS Development, является казахстанской компанией, которая ведет бизнес в области кинопоказа в городах Алматы и Шымкент.

Миссия холдинга: инвестируя в развитие проектов недвижимости, внедряя инновационные технологии и мировой опыт, способствовать развитию экономики Казахстана и улучшению качества жизни казахстанцев.

Ценность холдинга: абсолютная честность, максимальная прозрачность

Основной целью CINEMAX в г.Алматы является предоставление услуг кинопоказа путем реализации проекта строительства и эксплуатации кинотеатра в ТРЦ «Dostyk Plaza». 

Проект строительства кинотеатра CINEMAX Dostyk Multiplex был одобрен в мае 2013 года и уже 1 августа 2014 года был осуществлен коммерческий запуск проекта. Кинотеатр открыл свои двери, и заработали все 10 супер-современных кинозалов на 1600 посадочных мест. Проект разработан европейской компанией Atelier Achatz Architects, оснащен кинопроекторами Christie, звуковой системой Dolby, акустикой QSC, 3D системой Master Image, кинокреслами итальянского производителя Lino Sonego. 2 зала оборудованы передовой системой вопроизведения звука Dolby Atmos. После месяца работы кинотеатра компания привлекла для аудита кинооборудования и систем кинопоказа крупнейшего интегратора в СНГ компанию Нева Фильм, после которого было получено заключение о полном соответствии кинотеатра мировым стандартам и требованиям предъявляемые к современным кинотеатрам.

У компании подписаны договора на кинопрокат с кинопрокатными компаниями СулпакСинема (Universal, Warner Brosers), Меломан (Sony/Disney, CentralPartnership и др), FOX и другими. С 2014 года кинотеатр подключен к системе он-лайн отчетности Rentrak, которая на ежечасной основе отправляет данные о сборах и продажах в студии. По результатам 2015 года кинотеатр CINEMAX Dostyk Multiplex является лидером по кассовым сборам Казахстана и посещаемости, с долей рынка по Алматы порядка 20% и порядка 8% по Казахстану.

CINEMAX Dostyk Multiplex является лидером по он-лайн продажам билетов и занимает порядка 40% всех продаж билетов в кино через сервис Тикетон.

CINEMAX с самого своего основания по текущий день постоянно ведет работу по улучшению и развитию компании. Реализовывает новые стратегии и методы работы. Так для улучшения кинотеатра CINEMAX Dostyk Multiplex и расширения услуг кинопоказа в рамках одного проекта переоборудован 3-й зал под Business, в котором кресла повышенной комфортности от компании Ferco. Так же в июне произведена замена 3D системы Master Image Clarity на новейшую систему Master Image Horizon. На текущий момент команда CINEMAX работает над несколькими проектами которые помогут компании в достижении целей и улучшению работы с клиентами. Часть из них будет ожидать реализации проекта в г. Астане и будут развернуты сразу на сеть кинотеатров.

CINEMAX c момента открытия в августе 2014 активно поддерживает казахстанский кинематограф, сотрудничает с прокатными компаниями.

Присоединяйтесь к нашей дружной команде  профессионалов! 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.