ООО НПО МИЭЛТА ТЕХНОЛОГИИ 

Тамбов

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ООО НПО МИЭЛТА ТЕХНОЛОГИИ 

О компанииПодбор сотрудников

Миэлта Технологии – российская компания, работающая в сфере разработки и производства оборудования спутникового мониторинга, контроля топлива и программного обеспечения.

Мы одна из наиболее быстро развивающихся компаний в этой сфере. За 4 года существования проекта команде талантливых инженеров удалось создать инновационное производство электронных устройств, единственное в регионе. Мы обладаем масштабным видением и ориентированы не только на локальный, но и на мировой рынок.

Наша миссия – воплощение инженерных идей будущего в качественный мониторинговый продукт, который ежедневно делает бизнес наших клиентов прибыльнее, а процесс управления ресурсами проще.Эта стратегия определяет не только экономические цели компании, но и подход к социальной ответственности. Мы верим в идеи наших инженеров и поддерживаем их, поэтому много инвестируем в проекты исследований и разработки, что обеспечивает высокую технологичность оборудования «Mielta» на постоянном уровне.

Каталог нашей продукции включает в себя решения для широчайшего круга компаний. Оборудование «Mielta» качественно работает в самых тяжелых условиях эксплуатации и прекрасно показывает себя на любых видах техники. Мы предлагаем дилерам оборудования и компаниям интеграторам систем спутникового мониторинга надежный продукт, высокий уровень технической и сервисной поддержки. Зная, насколько стремительно меняются потребности клиентов в сфере мониторинга техники, мы запустили процессы по индивидуальной доработке, настройке приборов и программ.

Все оборудование мониторинга автотранспорта «Мielta», а так же программное обеспечение ГИС «Агроаналитика» разрабатывается и производится на территории России.

 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.