International Safety Standard 

Казахстан

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

International Safety Standard 

Наш Учебный Центр образован в 2012 году, как негосударственное учреждение с целью обучения персонала законодательству и государственно-правовым актам по охране труда и безопасности, производственной деятельности, основным опасным производственным факторам, особенностям их воздействия на человека, принципам нормирования и обеспечения безопасности и безвредности труда, а также современным методам измерений указанных факторов, в целях создания условий для сохранения жизни и здоровья работающих.
 
За 2012 год в учебном центре прошли обучение свыше 6 000 тысяч сотрудников нефтяных компаний Актюбинской, Атырауской, Западно Казахстанской и Мангыстауской областей.
 
В соответствии с п.1 статьи 14-13 Закона Республики Казахстан «О промышленной безопасности на опасных производственных объектах», а также Аттестата, выданного Комитетом по государственному контролю за чрезвычайными ситуациями и промышленной безопасностью МЧС РК ТОО «Учебный центр «Знание— безопасность» предоставлено право проведения работ в области промышленной безопасности: подготовка, переподготовка, повышение квалификации инженерно — технических работников нефтегазовой промышленности, а также специалистов по следующим специальностям, согласно приложения.
Предлагаем свои услуги по обучению охраны труда и техники безопасности специалистов нефтегазовой отрасли согласно приложения.
Мы имеем возможность предоставлять услуги по программам ежегодного обучения правилам безопасного выполнения работ в соответствии с п. 7 статьи 12 Закона Республики Казахстан «О промышленной безопасности на опасных производственных объектах»
Для облегчения и экономии дополнительных затрат на командировочные расходы и экономии Вашего времени, Компания может предоставить дополнительную опцию: по переподготовке с выездом наших преподавателей на месторождения или на любую другую территорию Заказчика.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

 
от 50 000 до 500 000 KZT
Алматы
 
от 50 000 до 500 000 KZT
Астана
 
от 50 000 до 500 000 KZT
Атырау