ТОО GenAir 

Алматы

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

ТОО GenAir 

ТОО «GenAir» - это команда профессионалов, с большим опытом в реализации проектов любой сложности.

Мы является официальным дистрибьютором таких крупных компаний, как Pramac (Италия) и CompAir (Германия), на рынке Казахстана.

Что мы предлагаем:

Pramac – большой выбор дизельных и бензиновых генераторов. Широкий спектр использования продукции – от бытовых нужд до обеспечения электроэнергией промышленных производств. Генераторы Pramac работают в любых условиях, от минусовых температур и повышенной влажности, до экстремальной жары. Вся продукция имеет сертификацию и гарантии качества.

CompAir – компрессорное оборудование самых разных мощностей, применяется почти во всех отраслях. Компрессоры этой марки отлично зарекомендовали себя во многих странах. Вся продукция CompAir сертифицирована и отвечает высочайшим стандартам качества.

Наша компания дополнительно осуществляет гарантийное и пост-гарантийное сервисное обслуживание поставляемых нами генераторов и компрессоров, а так же снабжает оригинальными запасными частями от производителей.

Наша цель – предоставить надежные и эффективные решения, которые удовлетворят самых требовательных Заказчиков. Специалисты «GenAir» имеют превосходный опыт работы с самым сложным оборудованием.

Ресурсы – мы владеем собственным складом и сервис центром, оснащенным современными технологиями. Наши специалисты имеют высокую квалификацию и опыт. Мы предоставляем и обслуживаем оборудование ведущим компаниям Казахстана.

Мы уважаем и доверяем друг другу, для каждого из нас главное - общий результат.

Хотите работать с нами? Присоединяйтесь к команде профессионалов! С нами Вы получаете возможность постоянного повышения квалификации, полный социальный пакет и работу в сплочённой команде!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

з/п не указана
Алматы
от 170 000 KZT
Алматы
от 180 000 KZT
Алматы