ТОО K Caspian Engineering (К Каспиан Инжиниринг) 

Атырау

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ТОО K Caspian Engineering (К Каспиан Инжиниринг) 

   ТОО «K Caspian Engineering» («К Каспиан Инжиниринг») специализируется в многопрофильном проектировании, а также в предоставлении инженерно-технических услуг в нефтегазовой промышленности.

   Компания была основана в 2007 году и является 100 % казахстанской компанией, чем мы безусловно горды. В нашем штате насчитывается более 120 человек, среди которых сотрудники с разных городов Казахстана, а также иностранные граждане. Офис находится в г.Атырау.

Инженерная часть основывается на работе 5 дисциплин, такие как: Технологический отдел; Трубопроводный отдел; Электротехнический отдел; КИПиА; Строительный отдел.

   Постоянным и основным Заказчиком нашей компании является ТОО «Тенгизшевройл» (ТШО) –  крупнейшая нефтедобывающая компания в Казахстане.

Список проектов, указанный ниже, – это те проекты, которые компания завершила, либо осуществляет в настоящее время:

  • Комплексное исследование окружающей среды города Актау и ее воздействие на население (2008);
  • Детальное проектирование насосной станции перекачки сточных вод и канализационных трубопроводов (Фаза 4) на месторождении Тенгиз (2009-2011);
  • Инженерно-техническое планирование строительства и проектирования производственных объектов для морского разгрузочно-погрузочного терминала (2011-2013);
  • Предварительное детальное проектирование месторождения Каламкас (обоснование проектного решения - железобетонный кессон) (2014);
  • Детальное проектирование строительства скважин, включая площадки скважин, выкидные линии и замерные установки на месторождении Тенгиз.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.