Kimberly-Clark Kazakhstan, филиал 

Алматы

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Kimberly-Clark Kazakhstan, филиал 

Kimberly-Clark® является крупнейшим в мире производителем бумажно-гигиенической продукции и изделий здравоохранения с производственными центрами обслуживания в 42 странах мира и центрами продаж в более чем 150 странах.

Компания Kimberly-Clark® была основана в 1872 году в г. Нина (Neenah), штат Висконсин, США, Джоном Кимберли (John Kimberly) и Чарльзом Кларком (Charles Clark), и постоянно расширяла свою деятельность за счет производства широкого спектра бумажной продукции.

Kimberly-Clark®
является основателем таких известных мировых брендов как Kleenex, Kotex, Depend, Huggies и Pull-Ups.
Также, Kimberly-Clark® представляет широчайший ассортимент товаров для туалетных комнат, протирки и уборки помещений, рабочую одежду для промышленности, здравоохранения и коммерческих рынков на всех континентах.
Почти четвертая часть мирового населения, 1.3 миллиардов людей, использует продукцию Kimberly-Clark® ежедневно.

С 1983 года Kimberly-Clark® объявлена журналом FORTUNE одной из “Наиболее почитаемых (“Most admired”) и входит в список FORTUNE 100, с объемом продаж более 13 миллиардов долларов в год.

В компании работают более чем 58 000 человек во всем мире. Производственные мощности компании располагаются во многих странах. У компании есть региональные представительства более чем в 150 странах мира.

В настоящее время Kimberly-Clark® является крупнейшим в мире производителем бумажно-гигиенической продукции. За более чем столетнюю историю своей деятельности Kimberly-Clark® завоевала отличную репутацию благодаря заботе о своих клиентах, работниках и окружающей среде.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.