Я хочу тут работать
×
ТОО «Toyota Tsusho Kazakhstan Auto» (Тойота Тсушо Казахстан Авто) является частью группы компаний «БИЗНЕС КАР». В сеть дилерских центров Toyota Tsusho Kazakhstan Auto (ТТКА) входят три автоцентра в РК:
  • Тойота Центр Жетысу
  • Лексус Центр Алматы
  • Тойота Центр Атырау
Автоцентры

«Тойота Центр Жетысу» - впервые распахнул свои двери для Клиентов в 1999 году.

Центр полного 3S цикла: продажи (Sales), сервис (Servise) и запасные части (Spare parts). В автоцентре работает профессиональная команда специалистов по продажам, сервисных консультантов и технических специалистов.

«Тойота Центр Жетысу» предоставляет максимально широкий спектр услуг технического обслуживания автомобилей Тойота, включая диагностику и сложные ремонты: все периодические ТО, компьютерная диагностика; сезонный сервис и кузовной ремонт.

В своей работе Компания ориентируется на качественный сервис и высокий уровень удовлетворенности Клиентов. Подтверждением высокого уровня обслуживания, служит то, что Компания была удостоена награды Президента РК «Лучший иностранный инвестор в сфере сервисного обслуживания».

Лексус Алматы является одним из крупнейших автоцентров Lexus на евразийском континенте и соответствует самым высоким стандартам и требованиям, предъявляемым к дилерам Lexus во всем мире. В их основе лежит концепция 3S: собственный автосалон (Showroom), наличие современной сервисной станции (Service Shop) и наличие склада запасных частей (Spare Parts).

Лексус Алматы обладает максимальным рейтингом "5 звёзд" по системе Lexus Experience – глобальному европейскому стандарту обслуживания клиентов в дилерских центрах Lexus.

Работа автоцентра организована таким образом, чтобы его посещение приносило только положительные эмоции, ведь одним из основополагающих принципов Lexus является “Стремление к совершенству” во всем, и в производстве автомобилей премиум-класса, и в обслуживании своих клиентов. На все виды работ и все виды услуг внедрены японские стандарты затрат времени и труда. Персонал Компании проходит комплексную подготовку и обучение в образовательных центрах Toyota education (Япония, Германия, Россия).

«Тойота Центр Атырау» первым на территории Западного Казахстана получил статус официального дилера Toyota в 2004 году. А в 2008 году был полностью реконструирован в соответствии с новыми стандартами, утвержденными «Toyota Motor Corporation», при непосредственном контроле со стороны японских специалистов. Автоцентр выполнен в рамках единой концепции оформления шоу-румов Toyota, в основе которой лежит принцип «Customer First» («Клиент - на первом месте»).

«Тойота Центр Атырау» предоставляет полный спектр услуг продаж и технического обслуживания автомобилей с устойчиво высоким уровнем обслуживания.

Японские стандарты управления
Kaizen Система постоянного усовершенствования бизнес-процессов.
Anzen Система безопасной работы персонала. Ключевой слоган «Безопасность – прежде всего».
«Lloyd’s Register Quality Assurance» С 2006 года дилерские центы ТТКА сертифицированы компанией по системе ISO 14001.
TSM / LSM Внедрены стандарты TSM (Тойота Сервис Менеджмент), LSM (Лексус Сервис Менеджмент).
Корпоративные ценности
Результативность
Эффективность
Взаимовыручка
Командная работа
В компании реализуется комплексная программа обучения: технические и продуктовые тренинги, развитие управленческих компетенций.
Существует возможность технической сертификации и регулярного повышения/подтверждения своего уровня посредством системы он-лайн обучения.
Ежегодно проводятся конкурсы «Профессионального мастерства». Победителям конкурсов предоставляется возможность посетить завод производителя в Японии и прикоснуться к философии компании «Toyota».
«Вместе к успеху» Мы ждем энергичных людей, ориентированных на командную работу и результат, готовых динамично развиваться вместе с нашей Компанией!

Вакансии компании «Toyota Tsusho Kazakhstan Auto»  

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4

 
от 150 000 до 350 000 KZT
Атырау
 
от 90 000 до 125 000 KZT
Атырау
 
до 290 000 KZT
Алматы
 
з/п не указана
Атырау