Статьи

Успейте подать заявку на участие в "Премии HR-бренд Центральная Азия 2020"!

Срок подачи заявки и конкурсных материалов для участия в "Премии HR-бренд Центральная Азия 2020" истекает 5 февраля 2021 года.

«Премия HR-бренд» — самая известная и авторитетная награда для HR-профессионалов России, Казахстана, Украины, Беларуси, Кыргызстана и Узбекистана.

«Премия HR-бренд Центральная Азия» в Казахстане впервые проходила в 2013 году, а в 2019 году была организована в новом формате - Конференции с выступлением приглашенных спикеров на актуальные темы в HR-брендинге.

Благодаря «Премии HR-бренд Центральная Азия» победители получают статус «Лучшего работодателя» и признание коллег, а профессиональное сообщество — возможность познакомиться с самыми эффективными практиками.

VIII ежегодная "Премия HR-бренд Центральная Азия" состоится 22 апреля 2021 года.

Награждение лучших работодателей 2020 года будет проводиться по следующим номинациям:

  • Регион - проект, который был реализован в одном из городов Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана, в том числе и в столице
  • Страна - проект, реализованный в регионах Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана;
  • Мир - проект, реализованный в нескольких странах или в котором использованы HR-практики, спустившиеся из головного офиса за рубежом;
  • Собственная номинация от компании HeadHunter - дополнительная награда за отличившийся проект, независимо от представленной участником в заявке номинации.

Для участия в Премии необходимо заполнить БЛАНК заявки на участие и отправить его по адресу hrbrand@hh.kz не позднее 5 февраля 2021 года.

По вопросам участия в «Премии HR-бренд Центральная Азия 2020» просим обратиться к Вашему персональному менеджеру, либо написать на hrbrand@hh.kz

Узнать подробнее об условиях участия, преимуществах, номинантах этого года и победителях прошлых лет можете на сайте Премии HR-бренд Центральная Азия.

Вакансии дня

Комментарии